Еще раз про любовь

Раиса Старцева
Двум творениям в подарок
Фрейя сторгЕ преподнесла,
Обещала гонорары,
Коль не треснут удила.

В ход искание пустили,
Каждый показал свой вкус,
Это действие сулило
Разработку личных чувств.

Много выпало проектов,
Чтоб анализ совершить,
Еще более секретов
Предстояло разрешить.

Сколько выводов, условий
Замешалось в деле том,
По сей день ведутся споры
За домашним пирогом.

Несмотря на пересуды,
Неудачи и печаль
Все живет на свете чудо -
Драгоценный материал.