Зачем позвонил?

Любовь Ачёлова
Ты опять позвонил, взбудоражил все чувства,
Мои мысли опять целый день набекрень.
Не могу я собрать вновь их в нужное русло,
И делами опять заниматься мне лень…

Разговор ни о чем. Только вспомнила снова
Удивленье, и боль, и смятенье, и страх…
Я сегодня опять целый день нездорова
И спасенья ищу в ироничных словах…
Ты зачем мне звонил?