Ленке

Кощей 66
Утро обычное,вовсе не яркое -

Средняя полоса.

До раставания целая вечность -

Два с половиной часа.

Не убежать от повседневности

Нырнув с головою в рассвет

Лишь отложить неизбежности

Набегавшими много лет

Многого стоят минуты покоя

В надоевшей с судьбою борьбе

Их заберёшь конечно с собою

 Всё до секунды тебе
Завари ка мне чаю.
 С лимоном
А тебе поворожу
Спрятано что ресниц подзором
перед прощанием расскажу