В сердце. Прямо

Прощенко
---
Мне кажется, ты мне снился
Холодным, дождливым, хмурым утром.
И крик мой о стены разбился
И разбежались куда-то минуты.
И разлетелись осколки
Обид и надежд напрасных…
Мне кажется, ты мне снился,
Мне кажется – было прекрасно…
---
Я хочу все забыть.
Освободить голову от этих мыслей.
Я хочу не любить.
И твое «нет» звучит как выстрел.
Прямо в сердце.
Прямо в сердце.
В сердце.
Прямо.
---
Я думала слез не хватит,
Оплакать сценарий грустный этот.
Я верила – будет иначе:
С вручением наград и статуэток.
И слёзы будут от счастья,
А не от боли, не от боли.
Мне кажется, ты мне снился,
И ты был хорош в своей роли.
---
Я хочу все забыть.
Освободить голову от этих мыслей.
Я хочу не любить.
И твое «нет» звучит как выстрел.
Прямо в сердце.
Прямо в сердце.
В сердце.
Прямо.