Всё пройдет...

Анна Лазарева 4
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Так мудрец один сказал.
Всё,что было, то прибудет,
Всё, что будет, то уйдёт.

Мир, война,кольцо Сансары,
Убежишь и снова в рай,
А вернёшься снова- карма,
Убегай, не убегай.
Будь в движении при жизни-вот девиз не забывай!
Изменяйся, будь любимым, а любовь не отдавай!