Загляни к себе в душу

Пьер Кузьменко
Загляни к себе в душу!
Ну как там?
Глушит?
Твой голос, что слышно в груди.
Огромные стены презрения,
всё выше и выше
и слово как нож,
"Уйди!".

Пустыней лежит расстояние!
Оазис иссох?
Тишина!
Миражы караваном желаний
зависли над линией.
Имя которой -
Жизнь.

Поднимется молния в небо!
Громом откликнется?
Взрыв!
Каплями дождь обмоет
тело моё нагое.
Душа затрепещет
на Миг.