Особенным детям

Анна Лазарева 4
Улыбнись ребёнку,пусть идёт!
Он тебе добром потом отплатит,
Но,а если вдруг заплачет,
Значит понял фальш твоей души!
Знают ваши чувства малыши,
Им не надо никаких иллюзий,
Только доброту им подари,
Чтобы знали, как их сильно любят!