Мигрени приходят с грозами

Леся Яцкина
Мигрени приходят с грозами,
Разрывая на части разум.
Лето приходит с розами
И шипами впивается в лица сразу.

Синих туч грозовое небо
Стелит мягкий осадок ночи.
Догарающий кустик вербы
Греет дымом сокрытые очи.

К черту все разговоры, в топку,
В топку письма и эпиграммы.
Выпей царской немую стопку
За обоймой оконной рамы.

Не моли, не услышу, не надо,
Я забуду всё - обещаю.
Твои вины лечатся ядом. 
Я предательств себе не прощаю.