Андрею с Настей желаем Счастья

Михаил Рахманов 2
Жили -Были...не Тужили
Даже в детстве ..не дружили
Не пересекаясь...
В разных Жизни Ипостасях
Каждый свято Веря..
в Собственное СЧАСТЬЕ
Мальчик с именем Андрюша
Девочка...носила имя Настя
Мальчик рос в селе Солдатском
Наслаждаясь Чудесами
По  брегам реки ПоТуДань
С дедом Колей с бабой Саней
Доброй Необыкновенно
Детство было ярким Чудным
Там подрос и Стал Военным
Повсеместно ..в Аккурат
Город Сергиев-Посад
Взращивал...
без сорняков и плевел
Настю -девочку Лелеял
Мальчик Офицером стал
И в Суровом ЗаБайкалье
где-то Там в Краю Читинском
Правил Службу ГосуДареву
в Граде Сергиев -Посаде
Настя быстро подрастала
вот и Времечко настало
И совсем невестой Стала
Вот и Стрелка подоспела
Да на Божеских часах
и Андрюха к тётке в гости
Совершенно ненароком
Двинул в Сергиев -Посад
тут и прозвенел звоночек..
да не Где-то..
А Конкретно..
Прям..На Самых Небесах
Так Внезапно..Ненароком
Сей Вопрос Андрюхе Боком..
Вышел.....
Да Хорошим Боком..
к Счастью..
Там Андрюха встретил Настю
БОЖЬЯ Искра Промелькнула
И Зажгла Сердца НаВечно
Чистым пламенем ЛЮБВИ..
Бескорыстно-Бесконечной
И для Насти ..стал Андрей
ПервоЗванным-ДолгоЖданным
Для Него..Анастасия…
ЖАЖДОЙ..Родником Желанным
За Андреем..на Край Света
Хоть Читинский Рай...не Край
Но Однако...рядом где-то...
Выбирай...Не Выбирай...
Так за словом стало Дело
Закружило..понесло
Распалилось...Завертело
По Теченью Воли БОЖЬЕЙ
прямо к Свадьбе Привело
Видно Вместе Ухватились
Да за БОЖИЕ Весло
Веселись..Гуляй Народ
Да СОВЕТ Им И ЛЮБОВЬ
И Одно НаВеки СЧАСТЬЕ
И Одна НаВеки ПЛОТЬ
В Божьей Воле...В Божьей Власти
Для Андрея и для Насти
Пожеланий Всяких Много
И Подарков Вам не Счесть
Будьте под крылом у БОГА
Это СЧАСТИЕ и Есть
Вам..Как БОЖЬЕМУ Творенью
БОГ Желает ПроДолженья
Ни На Что Не Обижайтесь
и Плодитесь...Размножайтесь
Вместе с НИМ...Сие Творите
И за ВСЁ БлагоДарите
Вы ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА
Дорогие Дети Наши
Светлой Истинной Любви
Счастья..Мира полной Чаши
Без Начала и конца