Лошадка

Татьяна Керстен
Ах, очень несладко
Живётся лошадке!
Никто не поделится
С ней шоколадкой,

Никто не накормит
Её сахарком,
Когда она бродит
Зелёным лужком.

Лошадка мечтает,
Что вместо овса
Дадут ей на блюдечке
Два леденца.

И сдобную булку.
                И мягкий творог.
                И сладкий румяный
                Клубничный пирог!


17.06.18