Свой Мир

Миларосса
Создай свой Мир, - как хочешь    ты... 
А не таким, - как хочет -
                кто-то...   

Создай свой Мир, - чтоб было в нём, - тебе уютно... 

Твой Мир, - он только для тебя...
И для тебя доступен только... 

Там нет чужих <ушей, и глаз>... 
Ведь для других он, - под запретом...