поклонники

Екатерина Самлиди
нас много,
но мы одни..
в своей влюбленности,
любви,
в своей апатии.

нас много,
а она - одна..
в своей влюбленности,
любви,
в своей кровати.

нас много, но мы одни..



music: BTS - FAKE LOVE