Привязана к заветной мысль

Георгий Зурабишвили
На дар Всевышнего молюсь,
С восходом солнечного света,
Немудрено, не отрекусь,
Кто много раз уже воспета.

Неповторимые черты,
Обворожили вне сомненья,
Влекут к единственной мечты,
Оазис Муза вдохновенья.

Льнет сердце к женщине одной,
Милей ее нет на планете,
Душою признана родной,
С кем жажду быть все время вместе.

Пусть дни летят, пусть дни летят,
Не отрекусь от долгожданной,
Пленят, воистину пленят,
Изгибы плавные желанной.

Привязана к заветной мысль,
Витает в грёзах совершенство,
Стремится к фее не каприз,
Что заняла во всем главенство.

На самом деле, неспроста,
Очаровала кареглазка,
Не может разлучать верста,
Когда пьянит земная ласка.

Магическая нежность рук,
Воспламеняет в одночасье,
От бед уводит и от мук,
Реальное в сей жизни счастье.

Пусть дни летят, пусть дни летят,
Не отрекусь от долгожданной,
Пленят, воистину пленят,
Изгибы плавные желанной.