Черпай радость в каждом дне

Светлана Доля
Мы каждым утром в сад любимый
Идём, чтоб чудо созерцать
И черпать радость, черпать силы,
Парить в любви, в любви летать!

Насыпать зёрен птицам мудрым, 
На травке мягкой полежать,
Над белкой посмеяться шустрой
Иль в чём-то помощь оказать..

И слушать бесконечно звуки –
Сама Природа вновь поёт!
Лавиной льются, льются фуги..
Душе объявлен старт на взлёт!

Лети, душа, в блажестве страстном,
И черпай радость в каждом  дне,
И пой о чувственном, прекрасном
В бескрайней неге, в тишине..

     17.06.2018

Фото Автора