Когда не будет зим

Василий Рыбников
Когда нибудь,
когда не будет 
зим,
в небесном царстве,
вечностью хранимом,
наскучит облаку 
его молочный рай, 
и,
между 
чувствами и богом
выбирая,
оно, не думая,
слетит с небес
к земле,
и дереву, 
застывшему
во сне,
подарит свою 
нежность,
как мадонна,
укутая 
его сухую крону..