Там... среди звёзд...

Елена Микеленене-Корнилова
Вновь попадаю в тишину...
И только ангелы поют.
Не понимаю почему,
Но здесь- приют...

Тут, заглянув в себя саму,
Увидеть можно целый мир
Свой космос , землю и мечту.
Безумства пир...

И от молчания хмелеть
Во сне, а может на яву.
А кто-то, не посмел взлететь...
Я так живу...

Там, высоко над головой
Всех примет непорочный дом...
За невозвратною чертой...
За тонким льдом...

Что написала на роду
Судьба невидимой рукой ,
Без сожаления приму,
О ангел, мой...

За поворотом (не узнать)
Ждёт много или  мало вёрст...
А мне, лишь хочется летать,
Там...среди звёзд...