Рисует память

Лена Анисимова
Рисует память
Белыми карандашами
Седые пряди пройденных дорог
И в ледяное решето воспоминаний
Слишком поздно…
Слишком рано…
Слишком далеко…
Одной любви исчезнуть не дано
Играя белыми цветами…