Странный

Сергей Северник
Сегодня день какой-то странный,
Он есть, и нет его нигде,
Блуждаю от вчера до ванной,
Бреду от солнца, по земле.

Собрать бы мысли как-то в кучу,
И сортировка на два дня,
Сегодня дождь, банкуют тучи,
Обычный день, и странный я.