ветренной женщине

Сергей Кунгуров
Убегаешь ты вновь от себя,
Не устала ещё скитаться?
Тех, кто жив лишь тебя любя,
Предаёшь ты, спеша расстаться.
Не понятно чего ты хочешь,
И куда ты всё время спешишь.
Ты любовь в грязь ногами топчешь,
И утехой плотской дорожишь.
Да, и я был тобою болен,
Но избавиться смог от плена.
Стал я только теперь, свободен,
Только ты не свободна Лена.
Не желаю тебе удачи,
Ты ведёшь неудачное дело.
Выйдет срок, и за всё заплатишь,
Лучше будь ты душой, а не телом.
Я молюсь, чтоб ты стала верной,
Нет не мне, а тому, кто рядом.
И оставила это, скверное,
Поменяла судьбу и взгляды.