Чувство меры

Анна Мирза
Жарким, зеленым, синим,
Облачным, белым, серым
Днем у себя отнимем
Верное чувство меры.
Встретимся? Кофе? Кофе.
Вечность без покаянья.
Знаешь, что есть любовь и
Больше... Но нет названья.
Есть и любовь, и в жилах
Острый огонь извечный.
Ты еще в силах? В силах.
Путь недалекий - млечный.
Может немного дальше,
Может немного выше.
Если звучишь без фальши -
Я тебя точно слышу.
Только без меры! Ладно?
Только с горы - и в крылья!
...Только тогда отрадно
Миф прорастает былью.