Длина окружности

Борис Борисович Михин
Мой здравый смысл, придурок и повеса,
   куда-то по своим делам ушёл,
   и порка запоздалым ремешком
   ему невместна.
Да и неуместна.

Быть чем-то там несметным и прекрасным,
   хлебать из кармы карие не льни;
   не сумма если стала, а ноли,
   то значит стоит не ценить и разность.

И сам себе никто, садист-суггестор.
Но у Сансары длительность  - «пи х d»,
   и снова разлюбезный Бепантен
   ласкает распоясавшийся герпес,
   и снова непременное куда-то,
   где встретиться с, упорно-челюстным,
   собой, нашедшим бесполезный смысл,
   распределенный тонко между датами.