Мои предчувствия во сне..

Лина Лютар
 Впечатав в разум Вечный Свет...И, убеждаясь в беспределах,

 Искать прозрением ответ- меж чёрным Космосом и Белым...


 В нагроможденье сложных фраз и нот простых, как в поле травы,

 Лишь, Вечность Душ имеет право- открыть, не зримое для глаз...


 И в смеси тайн и простоты нас мучит сложного сокрытость...

 И примитивна деловитость  на фоне лживости прикрас:

 Грим человечность не придаст  сердцам, погрязшим в беспределах...

 Цвет "чёрных дыр" не станет белым...На фоне глянца и румян:

 Проступят хищность и обман...


 Мои предчувствия во сне- боль неразгаданных реалий...

 На этом Жизни"карнавале" мне только боль потерь воспеть...