8-й учебно-тренировочный лагерь ЮФО по Ашихара

Галина Цыганкова
Два автобуса бойцов
Прибыли на базу,
И свободных номеров
Не осталось сразу.

Посмотрев разок в окно,
Весело и ловко
Все надели кимоно
И - на тренировку.

Всю неделю каждый день
Дружно занимались,
Слёзы, страх, болезни, лень
Верно побеждались.

И на море, и в горах -
Всюду побывали.
Отдыхали в номерах,
В шесть утра вставали.

Всем отцом стал наш сенсэй,
Любящим и строгим.
Сколько он не спал ночей,
Помогая многим!

Объяснял, давал пример,
Ставил всем задачи,
Чтобы каждый всё сумел,
Чтоб была отдача.

Выполнять без лишних слов,
К лучшему стремиться
Два автобуса бойцов
Рады научиться.

Подготовились - вперёд,
К сдаче нормативов.
В теле дрожь, на лицах пот,
Пресс горит. Красиво!

И в финале главный бой -
В Чёрном море Спарта.
Вёл сенсэй нас за собой.
С нами Ашихара!!!

Собрались в конце концов,
И сошлись на этом:
Славно группа храбрецов
Отдохнула летом!