Берег морской скалистый...

Любовь Питаева
Берег морской скалистый,
Пенится, бьётся волна
И как хрусталик лучистый
Блестит на солнце она.

Носятся, мечутся чайки
В синих просторах воды,
Оголтелые стайки -
Вещают бурю они.

Солнце скрылось за тучей,
Потухли блики и блеск,
Ветер сильный, могучий,
Волн тёмных грохот и всплеск.

Стало море холодным,
Молнии разряд и гром,
Швыряет ветер волны -
В море надвигается шторм...

Июнь 2018 г.