Мы еще с тобою встретимся

Лусик Матосян
Мы еще с тобою встретимся
Знаю это точно я
Теплотой своей поделимся
Словно мы одна семья
И не будет разочарований
Все как будто было так всегда
И как-будто не было страданий
И не уносили вдаль нас поезда
Будем смотреть в глаза друг другу
Скажешь : отыскал я свою подругу
Словно  не было совсем разлуки
И не подарена встреча судьбой
Лишь одно  я знаю точно -
 я встречусь еще с тобой ....




.