И в ней жить

Константин Осиповъ
Ветром стать.
Дождём быть.
Горой встать.
В небе плыть.
Солнцем греть.
Снегом лечь.
Эхом петь.
Ручьём течь.
Траву есть.
Росу пить.
В землю влезть.
И в ней… жить.

июль 2017, 17.06.2018