Прости себя

Алексей Сташков
Нет ни времени, ни пространства,
Есть только ты и я,
Черного нет, и белого,
Только твоя душа.

Тьма, словно бы я падаю,
На голос я твой иду,
Я знаю что рядом ты,
По этому не бегу.

Это за гранью реальности,
Но знаю что видел я,
Теперь мне не надо крайностей,
А только лишь, ты одна.

Увидел я все по новому,
Начав с самого себя,
Не страшно, теряю голову,
Не укатится же она.

Прощению не нужно повода,
Нужна ли вообще вина?
Себя обманывать стоило?
Прости самого себя.