Французский вечерок

Александр Обозреватель
Французский интерьер любимого кафе
Мелодией наполнен Азнавура
Чужая но прелестная культура
Туманит чуть реальность в голове

Уютный «Монплезир» уж столько лет
Ты нас приветливо встречаешь
Французской вафлей угощаешь
И приглушаешь мягко свет

...Аннет Ивет Розет Колет...

Официантки в чёрной униформе
Изящны и немножечко скромны
Как статуэточки стройны
И все в своём умении проворны

И вечер вдруг подкрался кстати
Он дополняет антураж
Далёкой Франции мираж
На русские улёгся стати...