Не зовите меня за границу!

Андрей Черников
Не зовите меня за границу!
Не маните на берег чужой!
Потому что мне там не ужиться
Со своею широкой душой.

На чужбине ей тесно и узко,
Мне легко в необъятной стране,
Где все просто, знакомо, по-русски!
Иноземная жизнь не по мне!

Не хочу! Не желаю разлуки!
Мне милее Россия моя,
Где широкие реки, как руки
Обнимают родные края!

Вы меня никогда не поймете,
Не заманите глупой мечтой,
Я Отчизну люблю не за что-то,
Я люблю, несмотря ни на что!

29.11.2017