Во тьме

Сергей Максимов 33
Во тьме сверкают зубы негра
И чёрных глаз его белки
Какое бурное аллегро
Втыкают чёрные смычки
Порхают бабочки над лампой
И тонут в блюдце с молоком
Их кот вылавливает лапой
И растлевает языком