Песенку пою

Тая Евграффова
Я пою: «тебя люблю»
Хоть кого не знаю.
Просто песенку пою,
Сердце согревая .
Это странно и смешно
Улыбаться небу.
Солнце, я тебя люблю!
Где бы ты и не был.
Далеко ли за окном,
Может с кем то в парке.
Я не ведаю о том,
Не играю в прятки.
Просто время не пришло
Нам столкнуться лбами.
Потому пою легко.
Счастье - это с нами
Происходит каждый день ,
Песенками льётся.
Мы увидимся поверь,
Солнце улыбнется.
Я смеюсь простому дню,
Понимаю где-то
Ты мурлыкаешь мою
Эту песню лета.
Ты поешь: «тебя люблю»
Знаешь скоро встретишь
Яркую любовь мою,
О которой бредишь.

17/06/2018