Дальше все просто

Сергей Вячеславович Дроздов
Дальше все просто - в разные стороны,
Ты - на восток, я - в закат на запад.
Слишком пронзительны ноты минорные,
Слишком устали искать виноватых.
Напрочь затянутое расставание,
Струнами рвется, где фальшь в мелодии.
С выдохом скажем «пока» на прощание,
С вдохом «прощай» тому, что запомнили.