Ну поверьте, жизнь прекрасна...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_______________________________


http://stihi.ru/2018/06/17/6405


А.ГРИБОЕДОВУ.

*************LK

Не тревожитесь понапрасну
Что неловко Вам  теперь
Я же знаю,как опасно...
Счёт вести любви потерь!


Бог о каждом верьте  знает
Вот слезинки уж  в  глазах
Понапрасну  сердце   тает...
Губки алые   в  слезах!


Ну поверьте, жизнь  прекрасна
Вы  богатой  родились...
Бедность  так  любить  опасно
Госпожа  моя   - смирись!


Вам  такое  потрясение
Что  женился  на другой
Чувства он придал  забвению
И душе  вернёт  покой!


То- то  маменька  в волнении
Статус  вам  высокий   дать
Жизнь - она одно  мгновенье
Это  надо   понимать!