Шпионские страсти

Илья Экштут
В Италии ищут шпионы
Секрет, как варить макароны
Во Франции ищут шпионы
Секрет, как растить шампиньоны

А в Англии ищут шпионы
Секрет, как придумать законы
В Германии ищут шпионы
Секрет, как построить вагоны

В Голландии ищут шпионы
Секрет про тюльпанов бутоны
В Финляндии ищут шпионы
Секрет про сметаны бидоны

В Америке ищут шпионы
Секрет, как придумать айфоны
В Канаде узнают шпионы
Секрет, как живут франкофоны

В России откроют шпионы
Секрет, как украсть миллионы
А также узнают шпионы
Секрет, как устрoeны зоны...