Состояние...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Затворённой души беспокойство
Уронило на донышко боль.
Соль,
Щепоть стопудовая,
С бесьим норовом,
Затронула кровь исподволь...
Изменив ожидания свойства.


Символизм декадентства упорен
В насаждении знаков вокруг...
Вдруг
Глазам стало солоно,
Мне напомнила
Обречённость опущенных рук
Косяки плотно сомкнутых створен.


17.06.2018