День застрял, как в горле кость...

Якушев Владимир Валерьевич
День застрял, как в горле кость,
Нет конца и нет начала.
Песня мира замолчала.
Пустота а в сердце злость.
Красный мир встречает нас,
За порогом привкус тлена.
За спиною наша смена,
В генах злость, не прячут глаз.
Что творили, берегли
Мы разрушим, пожалеем.
Не могли, но мы поспеем
В злой среде мы рождены.
Столько слов и жестов рук.
У эмпатии нет пределов.
Нет у чувств своих размеров.
Злость стучит, как сердца стук.