Игра карты на стол...

Якушев Владимир Валерьевич
Игра. Карты на стол!
Масть не масть, везенье, удача.
Поражение - взгляды в пол.
Эй давай! Следующая раздача!
Все как есть, прими и подумай
Все как есть, ставка, побег
Выживать в реальности угрюмой
Иль оборвать разом свой век.
Шанс в руках, как целая жизнь,
Шансы обычно по пятьдесят.
Можно поверить только держись,
Нужно бежать мысли твердят.
Вновь комбинации в глазах туман,
Но не дрогнет и мускул на лице.
Нет не раскусите, держите шире карман!
Хочешь победы держи всё в себе.