Я разочарован...

Якушев Владимир Валерьевич
Я разочарован этой ночью,
Когда надежда снова умерла.
А взращивать другую поздно-
Усталость страсть с собою унесла.
Я разочарован романтизмом,
Желаньем подарить тепло.
Я заражаюсь писсимизмом,
Стремленья сдуло, унесло.
Я разочарован достижением.
Чего достиг? Нет, не понять.
Наверно что-то с поколением,
Таких как я, готовых ждать.
Я разочарован сделанной работой-
Так много времени, в итоге пшик.
Я разочарован оказанной заботой-
Несвоевременной и ставящей других в тупик.
Я разочарован творческим успехом,
Не оценить потенциал его.
Встречаю затрудненья смехом
Разочарованным, уставшим от всего.
Я разочарован неожиданной удачей,
Забывшей обо мне давно.
Разочарован собственной подачей
Себя другим, хотя пожалуй и всего.
Как хорошо, что эти разочарования
Всего лишь временный эффект.
И вновь появятся желания,
И с ними вместе чувств комплект.