Ночной парк нас ждет...

Якушев Владимир Валерьевич
Ночной парк нас ждет. Фонари, да скамейки,
Искусственный пруд, да тьма комаров.
Голоса, что слышны даже в далекой малосемейке.
И песни, что лишились в нашей памяти слов.
Зачехлим гитару, провианта в дорогу возьмем.
Побредем этой ночью, как много лет назад.
Горечь будней залпом алкоголем запьем
Вспомним яркое прошлое мой дорогой брат.