Вы далеко, там где мой дом...

Якушев Владимир Валерьевич
Вы далеко, там где мой дом.
Я так скучаю по объятьям и теплу.
Мне часто снится странный сон.
Что я до дома не дойду.
Что я блуждаю в темноте,
Ищу дорогу будто я ослеп.
Не понимаю как и где,
И сколько я блуждаю лет.
Я просыпаюсь снова потолок.
Чужое место, не родное.
Я снова выспаться не смог.
Кому понравится такое?
Вы далеко, но я вернусь,
Переступлю я все пороги.
И сквозь маршруты пронесусь,
Хотя тревожат болью ноги.
Надеюсь ждете, верите в меня
И нежно встретите с любовью.
Я буду счастлив за себя,
Расстанусь я с рабочей ролью.