Репортаж с артиллерийского полигона...

Владимир Лагунов
Снаряд любви столкнулся с ЛГП.
Она подумала, что это не опасно,
Так, как там есть еще такая П,
Которая снаряды ловит страстно.
При этом, горяча она, ловка,
И от снаряда, вроде, убегая,
На самом деле  тонко и слегка,
Его носиться взад вперед гоняет.
Но взрыва все равно не избежать,
И в этом ограниченном пространстве,
Лишь остается ЛГП недолго ждать,
И наступает  миг такого счастья...
17.06.18.