Ирине

Георгий Литвинчук 2
В знакомом с детства городке
Ты праздник отмечаешь.
И дача здесь невдалеке,
Где землю ты копаешь.

Как классно быть среди своих
Знакомых с детства сосен,
Не замечать своих седин -
Десяток лет отбросить!

Как классно до земли припасть
И в травах поваляться.
Пусть обойдет тебя напасть,
Не надо с нею знаться.

Ты вспомни детские года,
Те, что канУли в Лету,
И будь же счастлива всегда,
Держи хвост пистолетом!

12.06.2018г.             г.Одесса