Твоя синяя птица

Лена Иванцова
Сегодня, как никогда, я хочу напиться.
Я не синица
В твоих руках.
Я - та далёкая синяя птица,
Что радостно кружится в облаках.
Я - та, что снится,
Покой твой руша,
Живой водицей
Плеская в след.
Я, может быть, - твоя зимняя стужа,
Твоя жара... И твой амулет.
Сегодня, как никогда, я хочу напиться
Живой водицы
Из рук твоих.
Бывает же, что судьба приснится.
А я на этом закончу стих.