Не скучать...

Александр Салтыков -Княжегорский
Память тащит к себе одеяло.
Старость тычет рисунками в бок.
Жизнь уходит, нам этого мало,
Высыхает природный исток.
Не печальтесь, увидимся снова,
Во вселенной галактик полно.
Поначалу лишь будет хреново,
Нет дороги назад, понесло...
Поддержи за узду свои годы,
Уплати за прожитое взнос.
Человечество с умной породы,
Сохранится оно, не вопрос...
На другие планеты и земли,
Через "Норы крота" перейдём.
Ибо солнышко скоро задремлет,
Мы успеем понять, не умрём.
И с такими же ласками в горе
Просыпаясь, заплачем опять.
Не стихает волна в этом море,
Понимайте, не должно скучать...