Генератор

Искатель Призрачной Истины
Генератор абстрактных идей ,
Гений внутренней провокации -
Я создал мир своих теней -
Не выходя из своей прострации .
 
Мне бы дойти до цели ,
Мне бы не гнить в безделии -
Реализации ждут модели ,
Царства-пространства Эллегии .
 
Я создавал системы ,
Не вытаскивая их в реальность ,
Порождал аксиомы , мемы ,
А потом уплывал в банальность .
 
Ради госпожи - великой Лени ,
Совершал времени жертвоприношение .
Лепил скульптуры из ночной тени ,
Трагедии , комедии в буйном оцепенении .
 
И не заглохла ведь генерация ,
Не смотря на плевки от общественности .
Да вот , с**а , опять прострация -
Мятежом против разума девственности .
 
Генератор абстрактных идей ,
Гений внутренней провокации :
Кто плюнет в молчании дней -
В мои фигуры , творении , акции ?