Исповедь

Надежда Паршина 2
Ты прости меня, Боже Всевышний!
За всю жизнь мою - небезгрешную!
И я знаю, что будет нелишним,
Пред тобой падать ниц - может вечно...

У других есть грехи и побольше,
Только я на них - не киваю!
Что в судьбе своей натворила,
Я сама за всё отвечаю!

Отвечаю - по делу, без дела ли?!
То, не мне решать - окружающим!
Обвинить, если вдруг захотели:
Будет слово их - побеждающим!

Только знают пусть те,кто обидели,
Если возвели ВЫ напраслину,
Не видать вам от Бога прощения!
И на том и на этом свете - за всё МЫ в ответе!!!

           25.11.2016.