Бреду по липовой аллее

Татьяна Воронцова
Бреду  по  липовой  аллее
От грустных дум куда-нибудь...
Нет  грёз,  которые  лелею...
Нет глаз, что не дают заснуть.

Нет рук, в которые мечтаю
Свалиться,  бытие  кляня...
И  если  я  ещё  летаю -
То потому, что ждёшь меня.

17.06.2018г.