Я не грущу, слушаю мир внимательно

Aprel
Я не грущу, слушаю мир внимательно,
Прошлое рядом и не вернуть назад
Это так важно, помнить, что ты неправильный
Жизнь как всегда, с мыслями невпопад

Шепчутся звезды тихо и так таинственно
Это так много, это такой пустяк
Наедине, рядышком с теми мыслями
Что и во все слова, не одеть, никак

Бархатный чай, дарит тепло, глоточками
Ветер прижался к щеке и как будто спит
По волосам, гладит сквозь сон ладошками
Ночь, тишина и небо, в глаза глядит