По итогам участия украинской сборной в X зимних Па

Кашинчар Роман
Никогда не устану восхищаться мужеством и силой духа наших параолимпийцев. Итог XІІ зимних Параолимпийских Игр 2018 - 22 медали для Украины!

Молча снимаю шляпу, рифмой кланяясь в пол:

Сильные духом люди
Приносят стране медали.
Стиснув до боли зубы,
Не чувствуя рук или ног.

И если тебе показалось,
Что целей добиться сложно,
Стисни до боли зубы
И не говори, что не смог.

Проникнись примером великих,
Сильных мужчин и женщин,
Которые ныть не умеют,
А пашут и к цели идут.

Плевать, что чиновник не верит,
Главное - верят люди,
Верить всегда очень важно,
Раз выбрал нелёгкий путь.

18.03.2018, ©