Миниатюра ко дню медработника

Лариса Дарнина-Музипова
Спасаем жизнь! Спаситель - крест!
И солнце светочем играет!
Звонят церковно благовест,
Здесь духом душу исцеляют!
 
Для тела есть целитель - Бог,
Но назначенье в человеке...
В болезни человек помог, 
Благодарю  его вовеки!
 
Автор Лариса Дарнина - Музипова. Сегодня здесь и сейчас. 17.06.2018 год.
Всем благополучия и доброго здоровья!